34WW3-CXEF3-LJL7
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

 

 

Вторые рыбные блюда

                                         
 

Девичья башня

осетрина запечённая под сыром  с овощами
 300 890 
 

Тигровые креветки в сливочно-коньячном  соусе

подаются с салатными листьями и экзотическим соусом
 200 680 

 

Сёмга под икорно-сливочным соусом

 200

510 

 

Сёмга по-монастырски

под шубой из овощей и сыра
 250  490
 

Потифо

запеченное филе семги под розовым соусом с солеными

огурчиками  и картофелем
 250 490 
 

Сёмга  золотая

под сливочно-винным соусом с креветками и сыром
 250 510 
 

Сочная котлетка из лосося

с душистыми травами и молодым картофелем
 160 310 

 

Филе судака запеченое с прованскими травами

подается со сливочно-грибным соусом

220

380

     
 

СВЕЖАЯ РЫБА

   
 

По вашему желанию повар приготовит рыбу:

   

 

На гриле      На сковородке      На пару     В фольге      В морской соли

   

 

Сибас 1 шт.

 

350 400

Дорадо 1 шт

 

 350 500 

Форель 1 шт

 

 300 350 

Галерея изображений

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?